• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:13 

Ганг, твои воды замутились / Ram Teri Ganga Maili

Эрик... я твою люстру шатал (с) Призрак оперы

Год выпуска: 1985
Жанр: Мелодрама
Режиссер: Радж Капур
В ролях: Раджив Капур, Дивья Рана, Саид Джаффри, Кхулбхушан Кхарбанда, Мандакини

Описание: Ну, так что же с мутными водами Ганга? „С древности индийцы считают, что воды Ганга смывают грехи. Ганга - это священная для любого индийца река. Каждый из них хотя бы раз в жизни совершает в ней омовение, смывая грехи и очищая душу. Но... сейчас кругом столько несправедливости, - говорит режиссер фильма Радж Капур, - что Ганга утратила свою прежнюю силу. Главную героиню зовут Ганга, и в этом заложена аллегория. Душа человека не должна уставать бороться со злом.” Ганга родилась у истоков священной реки... Сын промышленника Нарем во время поездки к устью священной реки Ганг встретил и полюбил ее. Однако, когда он вернулся домой в Калькутту, чтобы получить благословение родителей, те уже подыскали ему другую невесту. Так и не дождавшись возвращения жениха, Ганга отправляется в опасный путь навстречу своей судьбе... Это последний фильм Раджа Капура. Некорованный король целой эпохи индийского кино, властитель экрана, патриарх династий индийских кинематографистов.

От меня: хоть фильм и старый, но мне лично очень понравился

@темы: Рекомендация, Кино, Актёры/Актрисы

04:12 

В поисках возмездия/ Talaash

Эрик... я твою люстру шатал (с) Призрак оперы

детектив
режиссер: Сунил Даршан
2003 г.
Продюсер: Пахрадж Нихолани.
Авторы сценария: Сунил Даршан, Робин Бхатт, К.К. Сингх.
Оператор: В.Б. Рао.
Композитор: Амар Мохиле, Даршан Ратход, Санджив Ратход.

...Фильм начинается с показа честного полицейского, выпустившего из тюрьмы героя Суреша Обероя. Суреш работает на банду Кабира Веди и его сообщников Радж Баббара, Далип Тахила и Рами Редди. Но после освобождения Суреш узнал, что банда ничем не помогала его семье. Суреш решает отомстить банде, и открывает полицейскому место сбыта наркотиков. За это главарь банды убил его и похитил дочь Пуджу. Не в состоянии перенести удар, его жена Ракхи попала в сумасшедший дом, а выросший сын Арджун решает продолжить розыски сестры и расправиться с бандой... В поисках возмездия Арджун вынужден забраться в далекую от Индии Южную Африку, где недостающей деталью его расследования оказывается молодая красотка Тина…

В ролях:

Акшай Кумар
Карина Капур
Пуджа Батра
Ракхи Гульзар
Суреш Оберой
Кабир Беди
Далип Тахил
Радж Баббар
Рами Редди

От меня: фильм очень не плохой, но ну него есть один большйо минус, слишком много песен, просто через край уже.

@темы: Актёры/Актрисы, Кино, Рекомендация

00:56 

"Никогда не говори прощай"

Unicorn99
Evеrybody lies
01:50 

01:41 

Песня из фильма "Любовь должна была случиться"

01:33 

Приянка Чопра

36 штук.
Берёте отмечайтесь.
1. 2. 3. 4.
читать дальше

@темы: Аватары

02:27 

Лара Датта

00:46 

Каджол

22:17 

Kvakki / Беглянка

Эрик... я твою люстру шатал (с) Призрак оперы

Оригинальное название: Lajja
Год выпуска: 2001
Жанр: Мелодрама
Режиссер: Раджкумар Сантоши
В ролях: Маниша Койрала, Анил Капур, Джеки Шрофф, Рекха, Мадхури Диксит, Аджай Девган, Махима Чодри, Самир Сони

Описание:
Новый индиец" Рагху (Джеки Шрофф) живет за границей в свое удовольствие, совершенно забыв о жене Вайдехи (Маниша Койрала), которая ждет ребенка и страдает от одиночества. После очередной ссоры он отправляет ее обратно в Индию. Чудом выжив в автомобильной катастрофе и узнав о неутешительном диагнозе поставленном врачами, что у него больше не может быть детей, Рагху бросается в погоню за женой и наследником…

Мое мнение: фильм очень понравился, хотя и тяжеловат, я почему то думал, что это комедия, но комедийного тут нет ничего :(. Это фильм о реальной судьбе любой женщины в Индии, как к ней все относятся на самом деле и что ее ждет с самого рождения. Но рано или поздно рождаются такие, которые захотели пойти против устоявшихся традиций.
Вообще очень этот фильм советую посмотреть.

@темы: Актёры/Актрисы, Кино, Рекомендация

02:51 

И в печали и в радости ... Kabhi Khushi Kabhie Gham...

Unicorn99
Evеrybody lies
И в печали и в радости ...
Kabhi Khushi Kabhie Gham...

Сюжет
Фильм очень понравился. Очень!!!Красивый, добрый, искрений, настоящий! Актеры играют отлично, абсолютно без фальши и притворства. Приятно смотреть на красивых актеров с отличной игрой в фильме с хорошем сценарием, с потрясающими декорациями и костюмами и с необыкновенными по чувственности танцами и песнями. Одним словом фильм — Супер! Спасибо Индийскому кинематографу за такое кино…:)
Это фильм о любви брата к брату, о любви мужчины к женщине, о любви родителей к своим детям и детей к своим родителям. Очень тонко и трогательно в фильме показана материнская любовь к сыну.
Это фильм о душевной боли… о боли, которую родители и дети неосознанно причиняют друг другу искренне считая, что они действуют во благо. Да, это фильм о душевной боли.
Это фильм о счастье… о счастье первой любви… о счастье замужества… о счастье материнства… о счастье примирения. Да, это фильм о счастье. Это фильм… это фильм который надо видеть, это фильм который заставляет смеяться до упаду и рыдать от боли. Это три с половиной часа, которые незаметно пролетают для тебя.
«Если хочешь кем-то стать в жизни или что-то обрести, или победить, то всегда слушай свое сердце. А если не получишь от него ответа, то закрыв глаза, произнеси имя своих родителей. А потом увидишь, что ты сможешь достичь любой цели, любая трудность станет преодолима, победа будет твоей, только твоей» (с)

@темы: Актёры/Актрисы, Кино, Рекомендация

22:29 

Песня из фильма Дай пять!/DE TAALI

02:26 

Страсть Ishq

Unicorn99
Evеrybody lies
Страсть
Ishq

Режиссер: Индра Кумар
В ролях: Аамир Кхан, Аджай Девган, Джухи Чавла, Каджол
Производство: Индия
Год: 2002
Продолжительность: 2 час. 50 мин.

Описание фильма:
Романтическая история любви четырех друзей. Аджай - сын индийского олигарха. Раджа - нищий автомеханик. Мадху - дочь богатого бизнесмена. Каджол - девушка из бедных индийских слоев общества.
Родители Аджая и Мадху мечтают пристроить своих детей в такие же богатые, как и они семьи. Да только судьба распорядилась по-другому. Богач Аджай влюбился в босячку Каджол, а шикарная невеста Мадху вдруг обратила свой взор на бедного "принца" Раджу. Как только молодые люди заявили о своих планах родителям, так сразу же завертелся маховик ответной "реакции" отцов и матерей...

Первая часть фильма - смотрелась на одном дыхании. Смеялась от души. В конце первой части фильма появляются остросюжетные моменты, когда замираешь от страха, которые наблюдались всю остальную часть фильма. Уже было не до смеха. Иногда бросало в дрожь.
Актеры сыграли бесподобно, особенно Каджол и Аамир.
Проблема отцов и детей, неравенства бедных и богатых... заставляет о многом задуматься.

@темы: Актёры/Актрисы, Кино, Рекомендация

18:12 

Дай пять!-De Taali


В главных ролях:

Афтаб Шивдасани
Аеша Такия
Ритеш Дешмукх
Рими Сен
Mukul Dev
Неха Дхупия
Анупам Кхер
Сатиш Шах
Саурабх Шукла

Описание:

Добро пожаловать в мир, где жизнь зависит от дружбы, а дружба — от любви. Паглу, Аму и Абхи живут друг для друга. Они едят, пьют и спят вместе. Это походе на сон? Может быть. Но они действительно неотъемлемая часть друг друга.

Аму — девушка среди двух парней, хотя Паглу и Абхи считают ее своим парнем. Паглу — тот, кто помог ей обрести любовь, Абхи — крутой богатый парень, который влюбляется в каждую симпатичную девушку. Их жизнь переворачивается, когда отношения превращаются в любовный треугольник. Забава и любовь сталкиваются. Дружба рушится, чтобы превратиться в любовь. Или нет?

Советую посмотреть.Очень хороший фильм!!! :)

@темы: Актёры/Актрисы, Кино, Рекомендация

01:35 

Отрываясь по полной / Masti

Эрик... я твою люстру шатал (с) Призрак оперы

Год выпуска: 2004
Жанр: Комедия
Режиссер: Индра Кумар
В ролях: Вивек Оберой, Афтаб Шивдасани, Ритеш Дешмукх, Амрита Рао, Жэнелия Д'Соуза, Аджай Девган, Лара Датта, Раки Савант

Описание:
Творческий дуэт Индра Кумар и Ашок Тхакериа, подарившие незабываемые хиты 90-х годов: Dil с Мадхури и Амиром (1990), Веtа с Анилом и Мадхури (1992), Раджа с Мадхури и Санжай Капуром (1995) и некоторые другие, представляют восьмой совместный фильм. Как и некоторые предыдущие фильмы Индра Кумара, это комедия с небольшой моралью в финале.
Снятый за 80 дней, это ремейк с комедии Мэрилин Монро "The Seven-Year Itch" (в российском прокате фильм вышел под названием "Зуд на седьмом году"), рассказывает о жизни трех молодых пар до, во время и после свадьбы. До свадьбы мужья считали брак хорошим делом, но после выяснилось, что в браке поэзия - первая глава, а все остальное - проза. Они "идут на сторону", чтобы вкусить запретный плод, но в конечном итоге вместо интрижек с девочками оказываются лицом к лицу с полицией...

@темы: Актёры/Актрисы, Кино, Рекомендация

01:18 

Как боссу утёрли нос / Yes Boss

Эрик... я твою люстру шатал (с) Призрак оперы


Год выпуска: 1997
Жанр: Мелодрама
Режиссер: Азиз Мырза
В ролях: Шахрукх Кхан, Адитя Панчоли, Джухи Чавла, Кашмира Шах

Описание:
Одинокий парень Рахул, мечтающий о собственном бизнесе, работает в рекламном агентстве. Он - правая рука своего начальника Сидхартха. Рахул подбрасывает ценные идеи, Рахул придумывает способы их претворения в жизнь, Рахул выполняет мелкие поручения, Рахул выручает шефа, когда тот попадает в нелепые ситуации... Да, босс! Нет, босс! Слушаюсь, босс!.. Однажды Рахул встретил очаровательную девушку Симу, которая поделилась с парнем своей мечтой - или разбогатеть самой, или выйти замуж за богатого человека. И Рахул подумал, что теперь ему ничего не светит. Когда Сидхартх увидел Симу и захотел сделать ее любовницей, Рахул поначалу стал помогать боссу. Однако позже жена Сидхартха тоже познакомилась с Симой, и начальник не нашел ничего лучшего, чем назвать девушку женой Рахула...

@темы: Актёры/Актрисы, Кино, Рекомендация

01:15 

Встреча в аэропорту / Kuchh Meetha Ho Jaye

Эрик... я твою люстру шатал (с) Призрак оперы

Год выпуска: 2005
Жанр: Романтическая комедия
Режиссер: Самар Кхан
В ролях: Махима Чаудхари, Шахрукх Кхан, Аршад Варси

Описание:
Кто бы мог подумать, что какой-то маленький аэропорт сможет изменить жизни многих людей! Но это случилось для счастливцев рейса TW 135. Застряв в аэропорту из-за задержки их рейса, их жизни делают кричащую остановку, давая им время, чтобы исследовать и рассмотреть их отношения. Это их истории... о любви, об эмоциях, об одном шансе, который подарили им в пределах мимолетного мгновения, когда их поездка стала их судьбой…

@темы: Актёры/Актрисы, Кино, Рекомендация

01:14 

С любимой под венец / Dulhan Hum Jayenge

Эрик... я твою люстру шатал (с) Призрак оперы

Год выпуска: 2000
Жанр: Мелодрама, комедия
Режиссер: Дэвид Дхаван
В ролях: Салман Кхан, Каришма Капур, Пареш Равал, Анупам Кхер, Химани Шивпури, Ракеш Беди, Кадер Кхан, Сатиш Каушик, Джонни Левер

Описание:
Одна из лучших работ комедиографа Дэвида Дхавана с его любимыми актерами Салманом Кханом и Каришмой Капур в их звездный час.Три холостых дядюшки: духовный наставник, спортивный тренер и светский лев, каждый на свой лад, занимаются воспитанием осиротевшей племянницы Сапны.Однажды совершеннолетней девушке удалось вырваться из-под их назойливой опеки и уехать по туристической путевке в Швейцарию, где она знакомится с приятным молодым человеком Раджой. Молодые люди полюбили друг друга. Теперь дело за малым: как получить согласие у трех ретивых опекунов...

@темы: Актёры/Актрисы, Кино, Рекомендация

01:12 

Я рядом с тобой / Main Hoon Na

Эрик... я твою люстру шатал (с) Призрак оперы

Год выпуска: 2004
Жанр: Комедия, боевик
Выпущено: Индия / Red Chillies Entertainment
Режиссер: Фара Кхан
В ролях: Шахрукх Кхан, Сушмита Сен, Сунил Шетти, Зайед Кхан, Амрита Рао, Кабир Беди, Насируддин Шах, Сатиш Шах, Боман Ирани, Бинду

Описание:
Многие мечтают вернуться обратно в школу, в беззаботную жизнь под защитой надежных стен. Для сына отважного бригадира Шекхара Шармы - майора Рама Прасада Шарма это случилось в один прекрасный день. Его отец умер за свою страну, а Раму предстояло испытание на прочность. Все началось тогда, когда Рам принял участие в миссии Милап, призванной объединить пакистанский и индийский народы, стереть вражеские линии и примирить вечно враждующие стороны. Но террорист Рагхаван не хочет успеха миссии, поэтому он планирует похитить непредсказуемую дочь генерала Амарджита Бакши - Санжану. Только начальник Рама знает, что новый ученик в школе святого Пауля - это Рам, "под прикрытием" - пытающийся защитить девушку от похитителей. Теперь Рам должен выполнить две миссии: одну для своей страны, вторую - для своего умершего отца, который попросил его кое о чем на смертном одре. Эти две миссии теперь цель его жизни. Средство достижения одной миссии - оружие, другой - любовь. Но к ним одна дорога - правда. Единственный выбор - победа. И единственная мантра - "Я рядом с тобой!!!"

От меня:
мой самый любимый фильм, уже раз сто посмотрел, Шахкукх Кхан как всегда великолепен :inlove:

@темы: Актёры/Актрисы, Кино, Рекомендация

01:09 

Мстительница / Army

Эрик... я твою люстру шатал (с) Призрак оперы

Год выпуска: 1996
Жанр: Мелодрама
Режиссер: Раам Шетти
В ролях: Шахрукх Кхан, Шридеви, Киран Кумар, Нина Гупта, Мониш Бехл, Хариш, Рави Киссен, Судеш Берри, Ронит Рой

Описание:
Бесстрашный полковник Арджун и адвокат Гита любят друг друга. После свадьбы Арджун погибает, спасая свою сестру из рук террористов. Не добившись справедливости законным путем, Гита вынуждена организовать побег пятерым заключенным, приговоренным к смертнойказни. В обмен на свободу преступники должны помочь совершить возмездие над убийцами возлюбленного Гиты.

От меня:
По идее мелодрама и все должно быть грустно, но бли, как можно грустить и относиться ко всему этому серьезно, когда видишь танцующих и поющих заключенных и охранников, а уж Шахрукх Кхан с усами, это просто контрольный выстрел :lol:

@темы: Актёры/Актрисы, Кино, Рекомендация

01:07 

Игра со смертью / Baazigar

Эрик... я твою люстру шатал (с) Призрак оперы

Год выпуска: 1993
Жанр: Мелодрама, триллер
Выпущено: United Seven Combines, Индия
Режиссер: Аббас Алибхай Бурмавалла, Мастан Алибхай Бурмавалла
В ролях: Шахрукх Кхан, Каджол, Ракхи Гульзар, Шилпа Шетти, Далип Тахил, Сушант Рай, Джонни Левер

Описание:
Много лет назад в семью Аджая Шармы пришла беда. Компаньон его отца Чапра подделывает доверительные документы, в результате чего отец разоряется и, не пережив этого, умирает от инфаркта. Все эти годы юноша живет с мечтой отомстить преступнику. С этой целью он начинает встречаться со старшей дочерью Чапры... Замечательная актёрская игра Ш.Кхана, дебют Шилпы Шетти и вторая актёрская работа Каджол

@темы: Актёры/Актрисы, Кино, Рекомендация

Community of indian movies

главная