Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Black Cats (список заголовков)
11:28 

С ПРАЗДНИКОМ ДЕВЧЕНКИ!!!

so they went all....

22:23 

это нужно посмотреть!!!

so they went all....
ДЖОН ОДЕЛ КИЛТ-ЭТО ТО ЧТО Я ХОТЕЛА!!!!
ААААААААААААААА!!!!!!:buh::buh::buh::kapit::kapit::kapit::sex2::sex2::sex2::heart::heart::heart::inlove::inlove::inlove:




@темы: Видео, Кино, Музыка, Рекомендация

12:26 

Джон является продюссером одного из альбомов группы «Стрингс» / "Strings", чья музыка

so they went all....



@темы: Видео, Музыка

16:38 

Ложь во спасение / Jhootha Hi Sahi

so they went all....
Несмотря на то, что этот фильм назвать индийским можно с натяжкой,он мне очень понравился!!!!...смешной,легкий,милый.:heart::heart::heart:..можно много эпитетов подобрать,напоминает романтические комедии вроде Неспящих в Сиэттле или Вам письмо:heart::heart::heart:..много удачных шуток,что в последнее время редкость...И актеры подобраны замечательно...Джон в роли скромного заики...ммм...нямочка и просто лапулька,,,совсем не похож на своих преведущих героев!!!!*****************************************************************************************************

читать дальше

@темы: Кино, Рекомендация

18:50 

С НАСТУПАЮЩИМ!!!

so they went all....
21:14 

С Рождеством!!!!!!!!!

so they went all....

@темы: Новости

21:18 

Я вижу тебя / I see you / 2006

so they went all....
О фильме: Радж - популярный ведущий ток-шоу, он флиртует со всеми женщинами. Но когда таинственная женщина появляется в его спальне, Радж сражен ее красотой, но не может убедить своих друзей в том, что она существует. Радж увидел в ней женщину своей мечты, но она-призрак. Большие неожиданности и возможные перемены образа жизни, ждет Раджа в поисках ответов.
В ролях: Арджун Рампал, Випаша Агарвал, Чанки Пандей, Сонали Кулкарни

@темы: Рекомендация, Кино

16:23 

:: Незнакомец и незнакомка / Anjaana Anjaani / 2010

so they went all....


@темы: Кино, Фото

15:58 

Император с двумя королями на недели высокой моды

so they went all....
Император Болливуда Амитабх Баччан и два короля Болливуда Ритик Рошан и Шахрукх Кхан стали звездами модного показа Карана Джохара и Варуна Бахла на неделе моды «HDIL-India Couture Week» в Мумбае. Амитабх Баччан и Ритик завершали показ, выйдя на сцену вместе с дизайнерами. Под шквал аплодисментов зрителей и просьбу Карана Джохара, Амитабх Баччан протянул руку Королю Кхану, который сидел в первом ряду, и они еще раз, но уже втроем, прошлись по подиуму, обнимаясь и пританцовывая. Без сомнения, Шахрукх Кхан затмил всех своей улыбкой с ямочками и зажигающим танцем, став настоящим сюрпризом модного показа. На шоу присутствовали практически все суперзвезды Болливуда - Прити Зинта, сестры Каришма и Карина Капур, Саиф Али Кхан, Анил Капур с дочерью Сонам, Рани Мукхерджи, жена Шахрукха Гаури, жена Ритика Сюзанна, Урмила Матондкар, Равина Тандон, Рахул Кханна, Дино Мореа и многие другие. «Идея показа состояла в том, чтобы собрать вместе людей, с которыми я близко общаюсь. Всех членов семьи и друзей, которые поддерживают меня», - сказал в интервью журналистам Каран Джахр
Перевод: Rulka, khushi.borda.ru Источник: www.masala.com.


@темы: Фото, Новости, Актёры/Актрисы

15:32 

:: Незнакомец и незнакомка / Anjaana Anjaani / 2010

so they went all....
О фильме: Два человека могут встретиться где угодно. В нью-йоркском такси в дождливый полдень, в баре по соседству, в очереди у банкомата, в самолете над облаками, глубоко под водой с аквалангом, в эпицентре землетрясения, сидя на лавочке у Тадж-Махала, или стоя у подножия Египетских пирамид. Это история о двух незнакомцах. Кьяра и Акаш встретились, стоя на бортике моста Вашингтона. Каждый из них потерял свою причину жить. Пустота тянет их, притягивает, давая им ложную надежду на решение всех проблем.. Это история о путешествии двух незнакомцев, чья дорога полна страданиями и эйфорией любви, но только они не осознают этого в череде веселых неудач своего дорожного приключения, ведь каждый пытается осуществить свои желания..
:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:
В ролях: Приянка Чопра, Ранбир Капур, Зайед Кхан, Вишал Малхотра, Танви Азми, Пуджа Кумар

@темы: Кино, Рекомендация

21:54 

ДЖОН ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

so they went all....



Джон Абрахам, Дата рождения: 17 декабря 1972 года
Карьера: Актер, продюсер
Имя (лат.): John Abraham
Рост: 1.85 м
Дата рождения: 17 декабря, 1972 | стрелец
Место рождения: Мумбай, Индия
Жанры: Драма, триллер, мелодрама

@темы: Актёры/Актрисы, Новости

21:34 

РЕКЛАМА

so they went all....
02:20 

С надеждой на лучшее / Aashayein

so they went all....


@темы: Видео

21:26 

John Abraham

so they went all....
14:46 

Амриш Пури

so they went all....
ХОРОШИЙ БЫЛ АКТЕР!!!!:tear:

@темы: Фото, Актёры/Актрисы

00:09 

за гранью дозволенного

so they went all....

@темы: Видео

22:15 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Шахрукх Кхан!!!!

so they went all....
Шах Рукх Кхан родился 2 ноября 1965 года в Нью-Дели

@темы: Актёры/Актрисы, Новости, Фото

23:11 

Shamma Jalaye Rakhna

so they went all....

ТАКОЕ КРАСИВОЕ ВИДЕО.....

@темы: Видео

20:56 

Схватка / Elaan / 2005

so they went all....
О фильме: Терроризм — его профессия, шантаж и вымогательство — его хобби. Опасный убийца, торговец наркотиками, он «приложил руку» ко всему плохому, что происходит в Индии. Его сила — умение общаться с нужными людьми.Закон не может настигнуть его, потому что он всегда живет в тех странах, которые не заключили с Индией соглашения об экстрадиции (выдаче преступника). Бессильное правительство и трусливые обыватели вызывают презрение у непокорного злодея. Его зовут «Господин опасность» и один его звонок по телефону может стать последним в вашей жизни. Он не знает границ, не уважает права людей, потому что его интересуют только его собственные. Но так ли всесильны его щупальца?Однажды Кантилал Шах осмелился ослушаться «Господина опасность» и поплатился за это жизнью. Теперь в битву вступает сын Кантилала — Каран. Он дает невероятную клятву схватить могущественного злодея и вернуть его в Индию… живым. Это его схватка!
В ролях: Митхун Чакраборти, Рахул Ханна, Арджун Рампал, Амиша Патель, Джон Абрахам, Лара Датта, Чанки Пандей

@темы: Рекомендация, Кино

23:02 

Узник прошлого / Zinda / 2006 /

so they went all....
В ролях: Джон Абрахам, Санджай Датт, Лара Датта, Селина Джейтли, Махеш Манджрекар, Раджендранат Зутши, Гаурав Чанана, Алиша Бэг
О фильме: У Баладжита всё отлично - молодая красавица жена, престижная работа в Бангкоке и дом на берегу моря. Один злополучный день перечёркивает всё: его похищают, без объяснений запирают в камере-одиночке, кормят только жареными китайскими пельменями, а через четырнадцать лет выпускают на свободу из большого чемодана в самом центре тайской столицы. Дальше сюжет развивается в стиле «я мщу и месть моя страшна».В роли главного злодея снялся главный красавец Болливуда Джон Абрахам. Играл он очень убедительно и не только мускулами. В роли Дженни Сингх, помощницы Баладжита, Лара Датта. Конечно, с трудом верится, что в такси Бангкока работают девушки с внешностью «Мисс Вселенная» (этот титул Лара завоевала пять лет назад), но что поделаешь, мы всё-таки говорим о индийском кино...Песен в фильме немного, даже как-то неожиданно мало, но звучит музыка именно в те моменты, когда её хочется слышать, поддерживая атмосферу и добавляя в картинку особый привкус. Две композиции стали прошлой зимой суперхитами: одноимённая с фильмом песня “Zinda (Hoon Main)” и баллада группы Strings “Yeh Meri Kahani“. А успех саундтрека в Индии часто прямо пропорционален успеху самой картины.

@темы: Рекомендация, Кино

Community of indian movies

главная