11:51 

Джон Абрахам

so they went all....


Имя: Джон Абрахам / John Abraham
Настоящее Имя: Фархан Джон Абрахам / Farhan John Abraham
День рождения:17-ого декабря, 1972 год, Стрелец.
Место рождения: Мумбаи.
Образование: Bombay Scottish and Jai Hind Колледж, MBA, MET.
Вероисповедание: наполовину католик и наполовину мусульманин.
Подруга: Бипаша Басу
Отец христианин - католик из Алува (штат Керала). Мать - родом из Ирана.
Джон закончил в Мумбаи Scotish and Jai Hind College, MBA, MET. Свободно владеет малаялам, гуджарати, хинди и английским, а также немного маратхи. В начале своей карьеры работал в рекламном агентстве планировщиком СМИ, затем в модельном бизнесе, был также тренером по бодибилдингу.
Я житель Мумбая. Я здесь родился, вырос и учился. Всегда вел активный образ жизни. Я учился в Bombay Scottish School, а затем был колледж. Мои друзья всегда уважали меня, а девушки меня любили. У меня было несколько переломов костей, но все таки больше «переломов» мне приносили «сердечные дела» . Учился я выше среднего и был один из 15 лучших учеников. У меня не было проблем с учебой. Я был капитаном школьной футбольной команды. Я люблю футбол и думал что он станет моим предназначением в моей жизни , но судьба распорядилась иначе.
Я всегда был спортсменом. Моим «коньком» был всегда спринт-бег на 100,200-ые дистанции. Это было всегда так здорово быть победителем. И эта гонка до сих пор со мной. Сейчас я делаю тоже самое, но в мотоспорте. В колледже было хорошо. У меня было степень ВА по экономике. Я также занимался таэквондо. Моим учителем был Джавед Кхан. Это была суровая школа дисциплины и физической подготовки. Джавед-великий мастер. Затем я продолжил учиться в Mumbai Educational Trust и закончил учебу в 1998 году.
Я начал работать менеджером по связям с общественностью в рекламном агенстве Enterprise-Nexus в Мумбаи. Я там надолго не задержался, так как был в поисках лучшего и на это были свои причины. Однажды один из моделей провалил фотосессию и мой босс предложил мне попробовать вместо него. Ну, он наверное знал, что делает, потому что карьера модели была на самом последнем месте в моем подсознании. Позже, на одной из вечеринок, одна женщина чересчур любопытная к моей персоне, подошла ко мне и сказала, что на мне идеально «сидят» джинсы. А дальше я стал лицом джинсового брэнда Live-In. Следующей была фотосессия для Philips press с Атулом Касбекаром-одним из ведущих фэшн-фотографов. Он заявил на одном из интервью, что я «лицо будущего».
Прорыв случился, когда я попал на конкурс Glad Rags Manhunt в марте 1999-ого. Время поджимало, но мне повезло и меня взяли как участника. Я дошел до финала и поехал соревноваться в Филиппины. Моя победа на первом международном модельном конкурсе сделала меня еще более известным. Затем пошли головокружительные модельные контракты: с Carrie Models в Сингапуре, я там достаточно поработал, потом был Гонконг, Лондон и Нью Йорк. Вернувшись в Индию, у меня было внушительное портфолио. Затем были замечательные съемки в музыкальном видео. Может, вы помните мое видео для Джанджара и Chupke Chupke Панкаджа Удхаса.
И вот я вернулся домой. Ну уже не в качестве менеджера, а как модель. Я всегда буду помнить тех людей с которыми работал. Моей первой рекламой в Индии стала Cinthol на ТВ. Я был первым из Азии, кто стал лицом для Levis. Будучи топ-моделью у меня были выгодные контракты.
Он - романтик в глубине души. Его мечта - обед с женщиной при свечах и музыке.
Его теза про женщин: "Я делю женщин на два типа: хорошая и очень хорошая. Женщина, возможно, лучшее создание Бога. Они настолько привлекательны."
Женщины, которыми всхищается: мать - она является воплощением власти; вдова - в конечном итоге живет своей жизнью;
индийская женщина - является самой красивой - в ней сочетается красота, чувственность и интеллект.

Отношение к себе как признанному секс-символу: требуется много силы, чтобы смотреть в зеркало и верить этому.
Форму поддерживает благодаря здоровому образу жизни: двухчасовые тренировки в спортзале, здоровое вегетарианское питание, достаточное количества сна.

Единственная проблема состоит в том, что у него мало времени для себя и своей семьи. Джон очень много работает на съемках в кино, в рекламных проектах, плотно занимается благотворительностью: принимает участие в проектах по строительству бесплатного жилья для бедняков в составе бригады общества Habitat for Humanity. Это общество - проект фонда Джимми Картера. В 2007 году они построили 5 тысяч домов в деревнях по всей Индии, а в 2008 году планируют построить 8 тысяч домов. Джон часто навещает детей в больницах с неизлечимыми недугами, ведет несколько программ по спасению редких животных.
Он не только приезжает в клиники и общается с обездоленными детьми, но и делает подарки и играет с ними. Он говорит: "Они очень беззащитны, и я хочу чтобы им помогали, потому что они действительно нуждаются в этом."
Абрахам Джон доказал, что и мужчина - супермодель может стать актёром. Дебютировал в фильме "Jism" (2003) . Наиболее известные фильмы с участием Джона Абрахама: "Paap" (2003) , "Dhoom" (2004) , “Karam” (2005) , "Kaal" (2005) , "Garam Masala" (2005) , "Taxi Number 9211" (2005) , "Water" (2005) , "Kabul Express" (2006) , "Zinda" (2006) , "No Smoking(2007) , "Dhan Dhana Dhan Goal" (2007) , "Dostana" (2008) .
В его фильмографии на данный момент 33 фильма, включая фильмы, в которых завершен съемочный процесс ( «New York» (2009) ; «Hook Ya Crook» (2009) ; «Aashayein» (2009)
<a href="radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1010/4e/d4fab6..."

@темы: Актёры/Актрисы, Фильмография

Комментарии
2010-09-29 в 12:59 

Nazya
Кавай спасёт мир! Ну, или всех посадят за педофилию...
Спрячьте половину под кат, а-то пост больно длинный) И когда копируют чужую инфу, стасят копирайты))

     

Community of indian movies

главная